Von Vohenstrauß zur Ökum. Radwegekirche

Ökum. Autobahn - und Radwegekirche Waidhaus

Der Ökumenekreis Vohenstrauß lädt ein zu einer Tour zur Ökumen. Autobahn- und Radwegekirche am Jakobsweg in Waidhaus. Start ist am 30.Juni um 14 Uhr an der evangelischen Stadtkirche in Vohenstrauß. Nach einer kleinen Führung durch die ehemalige Simultankirche geht es auf dem Bocklradweg in Richtung Waidhaus.

Die Tour verläuft auf festem Untergrund (z.T. Asphalt). In Waidhaus ist eine Einkehr geplant. Um 16:30 Uhr besteht die Möglichkeit den Jubiläumsgottesdienst „20 Jahre Autobahnkirche“ zu besuchen. Rückkehr ist für etwa 17:30 Uhr (ohne Gottesdienstbesuch) und für Besucher des Gottesdienstes für etwa 18:30 Uhr geplant.

Die Radtour findet nur bei schönem Wetter statt! Bei Regen entfällt die Tour! Wer mitradeln will, bitte bis 24.06.2023 anmelden im evangelischen Pfarramt Vohenstrauß Tel.: 09651/2269 oder im katholischen Pfarramt Vohenstrauß Tel.: 09651/2290.

Inhalt teilen auf: