Von Fürnried nach Poppenricht

St.Michael in Poppenricht (Foto: Stefan Gruber)

Am Samstag, den 13. Juli 2024 startet in Fürnried (Route 1) eine Radltour auf den Spuren der Missionare Johann Flierl und Georg Pilhofer nach Poppenricht (Route 4). Los geht´s um 10 Uhr am Spielplatz in Fürnried (Anfahrt über die Pfarrgasse) mit einem Radlersegen. Bei den Sieben Quellen wird eine Erfrischungstation eingerichtet. Aus Breitenbrunn stammen die Vorfahren des Senior-Missionars Johann Flierl von Buchhof.
Weiter geht es über Rosenberg nach Altmannshof zum Geburtshaus von Missionar Dr. Georg Pilhofer. Gegen 12.15 Uhr erwartet die Radlergruppe in der ehemaligen Simultankirche und jetzigen evangelischen Kirche St. Michael in Poppenricht eine Überraschung.
Zum Abschluss gibt es eine Stärkung auf dem neu gestalteten Dorfplatz in Poppenricht. Gerne werden Anmeldungen unter gerda-stollner(at)web.de oder 09186 907 906 entgegengenommen.

Inhalt teilen auf: